Добро пожаловать.

Sodium sarcosinate в косметике


Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Используется в качестве детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Его включают в различные очищающие рецептуры, например, в зубные пасты, шампуни, моющие средства. Вы можете помочь проекту, дополнив её. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого. Не горюч, в водных растворах образует стойкую пену.

Улитки ахатины в косметологии

Sodium sarcosinate в косметике

Вы можете помочь проекту, дополнив её. Это заготовка статьи об органическом веществе. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 11 августа ; проверки требуют 7 правок. Не горюч, в водных растворах образует стойкую пену. Пространства имён Статья Обсуждение. Также используется в молекулярной биологии как ингибитор транскрипции ДНК.

Является анионным поверхностно активным веществом ПАВ.

Sodium sarcosinate в косметике

Его включают в различные очищающие рецептуры, например, в зубные пасты, шампуни, моющие средства. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Не горюч, в водных растворах образует стойкую пену. Является анионным поверхностно активным веществом ПАВ. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого.

Лаурилсаркозинат натрия — получают из саркозина метилглицин.

Эта страница последний раз была отредактирована 29 октября в Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием; может вызывать образование нитрозаминов ; может усиливать впитывание других ингредиентов через кожу. Лаурилсаркозинат натрия Общие Систематическое наименование Лаурилсаркозинат натрия Хим.

Вы можете помочь проекту, дополнив её. Статьи с переопределением значения из Викиданных Химические вещества без указания плотности Незавершённые статьи об органических веществах. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого.

Sodium sarcosinate в косметике

Это заготовка статьи об органическом веществе. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого. Также используется в молекулярной биологии как ингибитор транскрипции ДНК.

Sodium sarcosinate в косметике

Sodium sarcosinate в косметике

Пространства имён Статья Обсуждение. Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием; может вызывать образование нитрозаминов ; может усиливать впитывание других ингредиентов через кожу. Не горюч, в водных растворах образует стойкую пену.

Используется в качестве детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого.

Пространства имён Статья Обсуждение. Цвет водного раствора лаурилсаркозината натрия — от прозрачного до жёлтого. Также используется в молекулярной биологии как ингибитор транскрипции ДНК.



Причёски пони креатор для обработки
Косметика для кукол как делать
Форум белорусской косметики в
Как заказать косметику через интернет орифлейм
Новокуйбышевск магнит косметик адреса
Читать далее...

Copyright © 2006-2017